
- 2024年11月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年7月
- 2022年5月
- 2020年1月
- 2019年10月
- 2019年5月
- 2019年3月
- 2018年11月
- 2018年7月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2017年12月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年9月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年9月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年10月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年6月1日8月3日開催「味覚力アップクッキング」の募集を開始しました。
- 五感を刺激して、食べる力をアップさせます。 8月のテーマは「味覚」。口の中で感じる味について、集中的に学びます。 代表的な5つの味をおぼえて、どんな食べ物にどんなおいしい味があるか味の探検をしてみましょう。 夏は特に酸味が体にいいですが、すっぱいものが苦手な子供は多いです。 梅を使った炊き込みご飯は子どもに食べやすく、夏ごはんにおすすめです。 https://www.aine-power.co.j…