4/13
築地おさかな教室
English
プライバシーポリシー
お問い合わせ
2024年3月
2024年1月
2023年7月
2022年5月
2020年1月
2019年10月
2019年5月
2019年3月
2018年11月
2018年7月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2017年12月
2017年8月
2017年7月
2017年4月
2017年3月
2017年1月
2016年9月
2016年7月
2016年6月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年9月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年10月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年6月1日
8月3日開催「味覚力アップクッキング」の募集を開始しました。
五感を刺激して、食べる力をアップさせます。 8月のテーマは「味覚」。口の中で感じる味について、集中的に学びます。 代表的な5つの味をおぼえて、どんな食べ物にどんなおいしい味があるか味の探検をしてみましょう。 夏は特に酸味が体にいいですが、すっぱいものが苦手な子供は多いです。 梅を使った炊き込みご飯は子どもに食べやすく、夏ごはんにおすすめです。 https://www.aine-power.co.j…