4/13
築地おさかな教室
English
プライバシーポリシー
お問い合わせ
2024年3月
2024年1月
2023年7月
2022年5月
2020年1月
2019年10月
2019年5月
2019年3月
2018年11月
2018年7月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2017年12月
2017年8月
2017年7月
2017年4月
2017年3月
2017年1月
2016年9月
2016年7月
2016年6月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年9月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年10月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2017年8月29日
小学生対象の味覚力アップクッキングの受付を開始しました
小学生対象の教室では五感で食材を観察し、味わう体験をして、それぞれに感じたことを表現します。 そして、造形表現などの遊び体験を加えながら、心豊かに食べ物に向き合い、表現できる力を育てます。 りんごの皮むきは毎回行い、切った皮の長さを計測し、ステップアップシートに記入します。 皮むきで包丁の使い方や集中力を高め、上達の喜びを実感しましょう。 全6回の教室ですが、受講は1回のみでも参加できます。 【開…